ПОЗЖДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

К чему грустить, прекрасная Богиня,
Все горести и страхи - не беда,
Когда над Вами в небе тёмно синем
Горит-сверкает яркая звезда.

Весёлых дней и счастья обещзает
Её небесный негасимый свет,
Она горит и всех оповещает,
Что Вам сегодня - восемнадцать лет.

Всему со временем присуще изменяться,
Но боги не считают каждый час,
Приходит май, Вам снова восемнадцать,
А время пробегает мимо Вас.