Вдвоём

Пусть всё сгорит, сгорит до тла:
Печаль и горе, слёзы, мгла,
Мольбы услышат? Может быть,
Но лучше вместе нам доплыть
До горизонтов Ойкумены,
До тех краёв, где нет подмены
Твоих улыбки, страсти, воли -
Чего же надо нам? Пароли
Вмиг поменяем да сотрём
Усталость. Только мы вдвоём! ..