Зимнее утро

Зимнее утро
Намела сугробы зимушка-зима
У меня под окнами с раннего утра.
Снегири, как гроздья, рдеют на рябине,
Солнце низко –низко в небе тёмно синем.
 
За окном голубка сизая тоскует.
Кто ж тебя покинул милую такую?
Или друг твой страстный
Спас в момент опасный?
 
Ты поклюй, голубка ,семечек моих,
Чтоб дожить до встречи вашей на двоих.
Не морозь ,морозец , птаху одиноку!
В небе кружит сизый высоко-высоко!
 
Намела сугробы зимушка-зима
У меня под окнами с раннего утра.
Снегири, как гроздья рдеют на рябине.
Кружат мои голуби в небе синем- синем…