А снился мне субботний день...

А снился мне субботний день...
Вновь в лоне матушки Земли
День новый народился.
Его черты лик обрели,
Того, что ночью снился.
 
А снился мне субботний день
С утра в объятьях вьюги,
Хорошая была мишень
Для грусть-тоски подруги.
 
И строчки снова потекли,
Чтоб выплеснуть наружу,
Что накопилось изнутри
И гложет, гложет душу...