Полудевочка

Полудевочка, больная нимфоманка –
Нашпигованная блажью неформалка.
 
Прилепилась к дальнобойщику-гурману,
Оттопырены у сладкого карманы.
 
Наготове у знакомого китайца
Почерневшие от долгой спячки яйца.
 
Афродизиак из лягушачьих лапок
Неспособен крошке дёсны поцарапать.
 
Зажигает пожирательница устриц,
Персонального придумав Заратустру.
 
Приступая к поеданию улиток
Перестала даже Боженьке молиться.
 
Испытала всё, ну разве только малость –
Человечины попробовать осталось.