Душа

Аудиозапись

Чья в шрамах душа,та тихо поёт,
Ведь счастье немое - замки запирает.
А любящий - тот, кто не отдает,
И страждущий - тот,кто не отпускает.
 
Любое дерево тихо растёт,
Но громко падает,когда умирает.
А любящий - тот,кто щедро даёт,
И страждущий - тот, кто жаждой страдает.
 
Говорят,что знающий не говорит,
Ну а говорящий - просто не знает.
Как любящий - всё поймёт, что простит,
Так страждущий жажды своей не прощает.