Без воспоминаний, кто мы на земле? Марат Кадырметов

Без воспоминаний, кто мы на земле? Марат Кадырметов

Аудиозапись

Минус Макс Фадеев
Мелодия и вокал Марат Кадырметов
 
 
Это всё не правда, вымысел досужий,
Что прожитый год мы отпускаем с суши...
 
Кругосветный лайнер в небе ждёт его,
Облачное море, больше ничего.
Жизнь воспоминаний вытеснит едва:
Долгую разлуку,  звуки и слова...
 
Без воспоминаний –  наша жизнь пуста,
Без воспоминаний –  в сердце мерзлота
Затянуло небо тучами восход
Из короткой жизни отпускаем год...
 
Звёзды освещают, словно свечи путь,
Расставаясь трудно в новый заглянуть.
Где восходы топят белые снега
И ещё в проекте на ольхе серьга.
 
Листья на берёзах, яблоки в садах
И луга в горячих, утренних слезах.
Без воспоминаний, кто мы на земле?
Забывать нет смысла нам о журавле...
 
Кругосветный  лайнер замелькает в снах,
Облачное море в звёздных берегах.
И слова,  всё те же, что и год назад
На губах растают, словно мармелад...
 
Это всё не правда, вымысел досужий,
Что легко –  год старый –  отпускают  души...