ЧЕЙ ЖЕ ЭТО ГОД?

ЧЕЙ ЖЕ ЭТО ГОД?
ЧЕЙ ЖЕ ЭТО ГОД?
 
Груды тел валялися пластами,
в роще шерсть кругом и береста.
Дрались яро кролики с котами
так полста, примерно, на полста.
 
Кто видал тот бой, лишь «Нифигасе!»
завопил в мелькании теней.
Кролики ж – не только мех на мясе,
а ещё и круп, как у коней.
 
И коты не лыком шиты тоже –
когти, как иголки у ежей,
шмаль творили на крольчачьих рожах,
если не сказать ишо хужей.
 
Тактом погнушась, похерив страхи,
в снежной разгулялости погод
фауны отважные рубахи
выясняли, чей же это год.
 
Всё смешалось разом… люди… кони…
шерсть котов, кролиный ценных мех
в миг, когда ОМОН без церемоний
уложил всех мордами на снег.
 
Нет в природе выше гегемона.
Знайте же все кролики, коты,
будет этот год опять ОМОНа.
 
С Новым Годом, граждане менты!