ШКОЛЬНЫЕ ПОДРУГИ

ШКОЛЬНЫЕ ПОДРУГИ
Школьные подруги, такие близкие и понимающие всё так же, как и я — где вы?
Потерялись в вихре времени и в пространстве Европы…
Вспоминаю вас и смотрю на разные вещицы — подарки древних лет прошедшего века: книги стихов, часы, ракушки, колокольчики, декоративные ключики-брелочки, куколки, игрушки-зверюшки.
И точно знаю, что никакая паутина времени не затянет мою память.
Наши разговоры обо всём, наши поездки за Волгу, в колхоз и на дачу — столько лет назад, что даже не верится.
Юность давно прошла, а колечки остались… И бусы, и браслеты, и цепочки… Улыбаюсь…
Милые девочки, я всегда помню!