Ответ поэту - Медведь Белый - УТРО

Ответ поэту - Медведь Белый - УТРО
✿ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ✿
 
Я принесу тебе букет,
И в ухо прошепчу-Привет!
Ты улыбнешься мне сквозь сон,
Тебя не отпускает он
 
Тебя я поцелую в нос,
И на губах твоих вопрос
"Мой нос красивее всего,
Такая нежность для него?"
 
Тебя я поцелую в щеку,
Губами чуть ее коснусь
"И нету никакого прока,
Вот ни за что я не проснусь!"
 
Тебя я поцелую в губы,
А в поцелуй вложу всю страсть,
И твой ответ такой был силы!!!
Придется рядом мне упасть!
____________________________________________________
Медведь Белый
 
Я ещё не очнулась от нежности бронзовой кожи
И от запаха роз, полыхающих в райском саду.
В мире есть ТЫ и Я. И с тобой, даже чем - то похожи -
Ты единственный мой. Прошепчу в полусонном бреду.
 
И меня не буди, утром ранним так сладостно спится
И улыбка моя, чуть припухших, алеющих губ.
То ли вижу тебя, то ли образ мне, в радуге снится -
И мелодия льётся - словно Ангел "выводит" из труб.
 
Просыпаться боюсь. И мой сон, наяву подтвердится,
Продолжение сказки - события в Райском Саду.
Будто вижу цветок, лёгкой бабочкой мне обратиться
И услышу слова - Возвращайся ко мне, тебя жду. . .
____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117052209162