Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Я люблю тебя не за что-то,
Я просто тебя очень люблю!
Не понять тебе чувство пилота,
Как в небо набирать высоту...
Я люблю тебя не за что-то,
Я жить без тебя не могу,
Не могу представить кого-то,
На одном со мной берегу....
Я люблю тебя не за что-то,
Ты жизнь моя до конца,
Ты слышишь как очень звонко
Стучат в унисон сердца...
 
23.12.2022