Сладкая парочка

Сладкая парочка
Она вся, не от мира сего,
Талантлива и безупречна,
Нет грубого в ней ничего,
Душевна и очень сердечна.
 
Он весь, из мира другого,
Бездарен, туп и податлив,
Очень трудно найти такого,
Кто во всём, везде неудачлив.
 
Счастливая, впрочем-то, пара,
Нечаянная вся благодать,
О них шепчутся там в кулуарах,
На зависть любовь не занять.
 
Гениальность сама и Маразм,
Разногласий меж них не осталось,
Испытать бы раз этот оргазм,
И почувствовать трепетно радость…
 
21.12.2022