Ответ поэту - Медведь Белый - СНЯТСЯ СНЫ

Ответ поэту - Медведь Белый - СНЯТСЯ СНЫ

Аудиозапись

*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*сны*
 
Снятся сны о жарких странах,
О морях и капитанах,
О фрегатах и штормах,
О зеленых островах
В теплых волнах Солнце тонет
Парус рвется, мачта стонет
Глупых чаек жадный крик
Сердца стук как Жизни миг
Кружка рома, звон монет,
Холод утра и рассвет
И улыбка на губах...
Счастья нам! Хотя б во снах!
__________________________________________________
Медведь Белый
 
В памяти сохранены - нам нередко снятся Сны,
Может ночь руководит. По часам распределит.
И бывало, пять минут, да изменит свой маршрут,
То - в пустыне, то - в горах. Улетает ночь во Снах.
 
Говорят - О снах молчать, чтобы горя не сыскать,
А на Пятницу смотреть - наяву, их не стереть.
Сон приснился на рассвете, пустота и не в примете,
Предсказанья сны несут. Они в нас, внутри живут.
 
Всё же чудо происходит, сон и в детство нас уводит,
Благодарна за родных. Их давно, уж нет в живых.
Объяснить, никто не может. Так и душу растревожит,
Пожеланье - Снитесь сны. Год уходит, вы ценны.
__________________________________________________
Дёмина Галина 23 декабря 2022 год.
( Муз. - Виктория Столярова - Приснись)