Пациент

Ищу поводы для оправданий,​
правда, в том, что мною стерты грани морали.
Пожимаю плечами с подвешенным камнем,
во время прилива.  Увенчан печалью
стыдливых воспоминаний, на дне 
(блудливого) залива. Оставьте наедине.
С огнестрельным на вылет. Мне не в первой
искать виноватых, знаю низко,
но я подавленный пациент своего мозга…