Странник

Созвездия слились в безупречные линии на  латыни:
«Нас предал посыльный!», укрывшись в пустыни.
Очевидно, он выкрал карты млечных путей.
Терпение – последний ключ от закрытых дверей.
Не обессудь, но кто-то заучил наизусть
рукопись адресованного письма, нагло вписав в летопись чужие имена.
Но тщеславие заслуженно под пафосным оперением хвоста павлина,
прячет куриную жопу, добавь горю ванилина,
и послевкусие спустит курок из карабина в висок.
Откуда иней в следах ведущих на восток?
Нет, мне не сорвало клеммы, порой окисляется
нервная система, медных кабелей сутулого стебля.
Корабли не горят… 
Гончая на палубе кормит голодных щенят,
нет это не бред, я имел в виду опыт… 

Истина в нас, замысел в смысле...
Истина в нас, замысел в смысле...
Истина в нас, замысел в смысле...
Истина в нас, замысел в смысле...