ФЛЮС

На фуршете, где был с Вами,
Съев несвежий торт,
Я почувствовал с зубами
Лёгкий дискомфорт.

Не раздумывая, тупо
Я пошёл к врачу
Подлечить немного зубы,
Думал - подлечу.

То ли врач не тот попался
И не то сверло,
Только казус оказался -
Рожу разнесло.

Этой ночью, между прочим,
Я пошёл гулять,
В эту пору априори
Всюду - тишь да гладь.

Ночью воздух чище всё же,
Просто - благодать,
И прохожих нету тоже,
Некого пугать.

Мне с моей опухшей рожей
Днём - никак нельзя,
Ну, а ночью тьма поможет,
Тьма и я - друзья.

Я всегда своей улыбкой
Женщин покорял,
А теперь свой имидж хлипкий
Вовсе потерял.

Белозубая улыбка
Прямо, как назло,
Получается не шибко, -
Так не повезло!