БЛАГОСЛОВЕНИЕ

Храни тебя Господь
От злых переживаний,
От тягостной тоски
И зависти людей,
Не дай тебе Господь
Ни горя, ни страданий
Надеждам вопреки
На радость светлых дней.

Чтоб Он прибавил сил
Твоей душе прекрасной
На пыль перемолоть 
Все беды без следа,
Чтоб он тебе простил
Весь груз обид напрасных,
Храни тебя Господь 
На многие лета!