В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ

Что делать? В жизни всё бывает:
Одних на веки забывают,
Другого человека знают
Лишь потому. что был знаком
С известным человеком он,
Хотя и не оставил след.
Возможно, через много лет
Меня узнает целый свет
Лишь потому, что не был в нём
Твоим вниманьем обойдён.