23 декабря

23 декабря
Вот и день стал прибывать,
Скоро лето, слышишь, мать?
Доставай-ка свой купальник,
Будем сумки собирать!
 
А едва наступит лето,
Купим в кассе два билета
И поедем мы, мой друг,
В скором поезде на юг.
 
Сядем в новенький вагон,
Побежит по рельсам он,
И отправятся на север
Дом, работа и перрон.
 
Будет радио нам петь,
Подстаканники звенеть…
Мы поедем в город Сочи
Животы и спины греть.
 
 
© Шальнов Александр, 2019