Просыпается горизонт

Просыпается горизонт

Аудиозапись

Просыпается вновь горизонт.
Манит тайной открытого дня.
Устремляется в небо восход -
собирать новых птиц и пленять.
 
Приготовлены сотни карет
для лучистых и пламенных слов.
И откроется скоро секрет
лебединых цветных облаков.
 
Будут пёрышки падать с небес
в наши руки и в наши сердца,
чтобы день неизменно воскрес
и как зверь побежал на ловца.
 
Просыпается вновь горизонт.
Бесконечно стремленье души -
отразиться на небе мазком,
светлой тайны себя не лишив.