328 Безумный бег (Текст для песни)

328 Безумный бег (Текст для песни)
Владеет миром ненависть и злость…
О, горе вам! Бредущим по дорогам...
Мне ангелов встречать не довелось,
Я в жизни никогда не видел бога.
 
Теряясь в выборе различных вер,
На храмы я смотрел, как на витрины…
Пусть вам расскажет поп – миллионер,
Вы перед кем в молитвах гнёте спины?
 
Припев:
Остановитесь! Хватит врать друг другу
Мы так привыкли лгать себе и людям!
До самой смерти бесконечным будет,
Безумный бег по замкнутому кругу.
 
Владеет миром зависть и враньё …
Нас учат верить в «правду» господина...
Кумиров, лицемеров и ворье
Мы, восхваляя, делаем святыми.
 
И сами создаём себе свой мир…
Не жизнь такая... это мы – такие!
Куда ведет овец их поводырь –
Туда идут покорно, как слепые.
 
Припев:
Остановитесь! Хватит врать друг другу
Мы так привыкли лгать себе и людям!
До самой смерти бесконечным будет,
Безумный бег по замкнутому кругу.
21.12.22