С волками жить по волчьи выть

­Цвела прелестница как май нежнее не сыскать.
Жемчужных век едва рассвет коснется и опять
Улыбкой мир весь озарен и песня льется с уст.
И добрый нрав и светлый взгляд, и в сердце море чувств.
Всех приголубит, всем с утра не жаль ей добрых слов.
Для каждого с теплом привет в душе её готов.
Ее любила детвора и стаи дикий псов.
Вздыхали мужики - Эх, стать!
Такой русалкой обладать ну царский же улов.
Не зря в народе говорят - От красоты беда.
Куда не посмотри вокруг выходит так всегда.
Пошла под вечер через парк да вышло в лапы злу.
Пришлась красотка одному парняги по нутру.
Раз отказала, два и вот набравшись до бровей
Красавчик ждать ее присел прямёхонько под ель.
Увидев на пути своем преграду и беду
Девчонка говорит ему - С тобой я не пойду.
А он хватает за рукав и тянет в парк, во тьму.
И тут она как даст под глаз и говорит ему -
С волками жить, по волчьи выть. Мобилу и часы
Гони сюда педальный лох, да вытряси трусы.
Еще с тобой пересекусь на тропке фраерок
И я тебе твое ж перо реально суну в бок.
Струхнул малец и отдает ей всё что накопил.
И думает - Вот её-мое, вот вляпался дебил.
Но помолчав она ему сказала так сама -
А ты смазливенький на вид, но нет в тебе ума.
Вот как закончишь институт и армию пройдешь
То приходи. И отдает мобилку, деньги, нож.
- С волками жить по волчьи выть. У нас семья врачей
И батя мой увы их ах, не любит неучей!
Ушла оставив за собой летящий флер духов.
Сидит малец, глядит во тьму и он на все готов.
Пусть армия, пусть институт, пусть буду я хирург!
Но только я на ней женюсь, свидетели вокруг.
Глядите звезды и луна, и мать сыра-земля,
Клянусь! Клянусь я на крови, она теперь моя!
Пошёл малец к себе домой и дума его ест.
Не каждый день сквозь парк пошлет судьба таких невест.
Сыграли свадьбу через год и воют через раз
У этой парочки волчат аж тройня родилась.
Теперь хоть соло песни пой, хоть сводный делай хор
В семье где дети родились теперь один лишь вой.
Поют родители с утра - ага-гу-гу-агу
И поднимают детки вой такой, что не могу.
С волками жить, по волчьи выть и с ночи до утра
Поет семья на все лады - агу-гу-гу-ага.