КОНФЕТЫ НА ЁЛКУ- ( новогодние зарисовки )

КОНФЕТЫ НА ЁЛКУ- ( новогодние зарисовки )
///\\\ ◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\
 
В голове, так задумка осталась. Есть набор из конфет - шоколадные,
Как одна за одной, мной съедалась. Спохватилась и скажешь. Неладные.
///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\◕⁠⁠◕◕///\\\
 
Нарядила я Ёлку на столике, подключила цветные фонарики,
Отходя от привычной символики, украшенье блестит, только шарики.
Получилась такая красавица и казалось, что краше не видела ,
Кто ко мне приходил, очень нравится. И надеюсь, что Ель не обидела.
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 декабря 2022 год