С днем бардовской песни!

У костра собрались барды,
С ними рядом посижу.
В этот день короткий самый
Поздравляю их, люблю...
 
Я люблю их звук гитары,
Хоть мотив бывает прост.
Не хватает часто пары...
Звуков, чтоб лететь до звёзд.
 
А души? Здесь все прелестно,
Хватит всем огня тепла.
Как же бардовская песня
Ты прекрасна и светла!