Музыка у метро

Вчера я шёл домой с работы,
Звучала скрипка где-то у метро
Узнал знакомое я что-то
И замер, запахнув пальто.
 
"Священная война" звучала
Громко.
Слова вдруг сами всплыли в голове.
Не знаю кто играл, мужчина иль девчонка
Но на душу легло вчера все это мне.