Хочу допеть...

Хочу допеть Карельских песен руны
Душа болит, хочу я умереть -
Задеты сердца моего струны,
А за тебя готова я страдать -
Выпью чашу страдания до дна,
Пусть за меня заступится вся рать,
Когда останусь я совсем одна.
Любимый мой, я запеваю вновь,
Душа горит, она полна тоской,
Пусть к тебе придёт моя любовь.
Милый мой, что сделал ты со мной?
Наша любовь с тобой всему виной -
Сердца нежные задеты струны,
Встряхну, и уйду я с головой,
Буду петь Карельских песен руны.
 
Петь и петь Карельских песен руны...