Перестань стучаться...
Перестань стучаться в ту дверь,
Где тебе не желают отворять.
Хочешь верь или не верь -
Тебя бросили ждать.
Перестань по нему тосковать,
А закрой лишь сердца - калитку.
Не позволяй себя обнимать,
Но пошли на прощанье - открытку.
Перестань о нём вспоминать,
Всё, что было - откипело в груди.
Нет ромашек, чтобы гадать
Прислушайся к себе - погляди...