Ахмат
Стройны ряды, как на смотру стройны.
Огни во взглядах доблести не меркнут.
И призывают на тропе войны
К священному походу волк и беркут.
На запад маршем, сердцем на восток.
В дыму чужих сгоревших перелесиц,
Как справедливых душ первоисток,
Поднялся над землёю полумесяц.
Ещё в горах Ичкерии снега,
А на равнине вязнет боль в суглинке,
Но навлекает ужас на врага
Победный смерч чарующей лезгинки.
"Ахмат!", - издаст свободный клич Рамзан
С решимостью, достойной огнеборца,
И на главу наденет холхазан,
Как кровный сын несломленного горца.
Доподлинно известно - жив Кавказ!
И не потонет в подлости и страхе,
Когда, свершив полуденный намаз,
Идут на гибель с русскими вайнахи.
И никому то братство не рассечь.
И кто-то пусть в истерике смеётся.
Россия будет жить, покуда речь
Единой песней всех народов льётся.