Ода Творцу

Ода Творцу
Я любуюсь Тобою в себе,
Мой всевышний Творец светлоокий.
Никогда не бывать в жизни мне
Без тебя , не бывать одинокой.
 
Познаешь мир Ты через меня,
Ощущаешь, творишь, созерцаешь.
Теплотой неземного огня,
Растекаясь во мне , созидаешь.
 
Ты напев вдохновенный во мне,
Чистых нот неземное звучанье.
Распустившись цветком по весне,
До последнего дня не увянешь.
 
Я, Тебя познавая в себе,
Познаю - все могу и все знаю.
Ты безмолвно рождаешь во мне
Красоту, что в стихах отражаю.
 
Ты во мне, Ты повсюду вокруг,
Нежно солнца коснешься лучами.
Ты отец мне любимый и друг ,
Обнимаешь, ласкаешь ветрами.
 
Любишь Ты без условий, без слов,
Благодарность в ответ принимая.
И величье Твое и любовь
День за днем я в себе постигаю.
 
 
 
22.12.2022