Сияние любви

Сияние любви
Я впущу твое сияние в себя,
Светом злато-перламутра полнюсь я.
 
Разливается сияние теплом,
Я в потоке лучезарном и хмельном.
 
Растекается сияние во мне,
Все тревоги остаются в прошлом сне.
 
Свет божественный во мне животворит,
Нотой истинного знания звучит.
 
В свете злато-перламутра растворюсь,
С неземным своим в единое сольюсь.
 
Очищается во свете моя кровь,
Возрождается в сияньи моя новь.
 
Открываются дороги и пути,
Освященные сиянием любви.
 
20.12.2022