Тьма

И меркнет свет в конце тоннеля,
Во тьме кромешной я иду,
И ног своих уже не вижу,
Что всё ведут меня, ведут.
 
Туда, где есть конец тоннеля,
Туда, где есть конец всему.
Ища заветную мечту,
Я до сих пор во тьме брожу.