ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
Она проснулась от знакомого щелчка -
Во сне узнает звук, притворного замка.
Он всё - таки ушёл, нарушил обещанье -
В общение зол - визитка на прощанье.
 
И снова пустота, а ей вчера казалось,
Сбылась мечта. Увы, какая жалость.
И ласковой была, и улыбалась мило -
Шампанским облила? Себя простила.
 
Сняла постельное и, срочно в стирку -
Стелила новое, забыла срезать бирку.
Сейчас оно, насквозь им пропиталось
И, вроде бы пустяк. Но то не малость.
 
В окно, распахнутое полетит визитка,
За ней, подаренная шоколада плитка.
Бокал, со следом его страстных губ -
Пусть знает! Он противен ей - не люб.
 
В горячем душе долго отмывалась,
И даже памяти касаний, не осталось.
На сердце рану - пеной не отмоешь -
Печаль - покинутой - не скроешь.
 
Очнулась - от знакомого щелчка,
Узнает звук, притворного замка.
Он, перед ней стоял, с букетом роз -
Глаза от счастья полны влагой слёз.
_________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116102805789