Когда-нибудь, я стану старой бабкой...

Когда-нибудь, я стану старой бабкой...
Когда-нибудь, я стану старой бабкой.
И может быть куплю себе ружье!
Я буду прятать волосы под шляпкой.
Кормить, жалеть бездомное зверьё.
 
Когда-нибудь, я стану очень вредной.
Придирчивой почти, что ко всему.
Я буду бабкою авторитетной.
Начну всё делать, только по уму!
 
Ну, а пока ещё я молодая!
Порой ещё случается чудить.)))
Не правильная я, и не святая.
Люблю руками что-то мастерить.
 
Когда-нибудь, я стану старой бабкой.
Возможно даже буду очень злой.
Ходить по огороду грозно с тяпкой,
Сражаясь с наглым сорняком травой.
 
Смотреть по телевизору программы.
Ногами шаркать по полу, ворчать.
И засыпать в качалке временами.
Я буду продолжать стихи писать!)))
 
22.12.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122122202014