День Энергетика

День Энергетика
В предновогодье праздников не счесть.
День Энергетика. И, без сомнения,
У каждого среди знакомых есть,
Те, дня кого сегодня - поздравления.
 
Мы - энергеты! Множество идей
Осуществили, и готовы дальше
Тянуть электросети для людей,
Охватывая Землю широчайше!
 
Где мы прошли - везде тепло и свет,
И в каждом доме от того уютно.
Для нас проблем неразрешимых нет,
И день у нас расписан поминутно.
 
Но вечером сегодня соберём
Друзей и однокашников. И дружно
Отметим, выпьем чарку, и споём.
Ведь отдохнуть и нам бывает нужно)