СОН экспромт

СОН     экспромт
Кто-то будет мечтать о Париже,
Не увидев,зачем умирать?
Только дорого мне то, что ближе,
За горою бы пляж увидать,
 
Обниматься бы с пеной морскою,
И увидеть бы с пирса бычка,
Мы ловили когда-то с тобою,
Он однажды сорвался с крючка...
 
В тёплом море остались улыбки,
И давно отгорела заря,
Только сны хоть и ярки, но зыбки,
Паруса покоряют моря...