Я полон муками в своей душе

Я полон муками в своей душе,
Смотря на человеческое племя,
И содрав с себя чёрное клише,
Кричу я всем, что нету больше время.
 
Ждать тех для нас высоких перемен,
Которые должны во век явиться.
Я лучше подарю вам хризантем,
Что-б больше мне душою не влюбиться.