Влечет меня мой жуткий дар!

Влечет меня мой жуткий дар!
Мне лечь поспать -не получается
Горит во мне словес пожар
И эта мука не кончается!
 
На кухне кран течет давно
Мне починить бы бедолагу,
А я поверьте все равно
Мараю рифмами бумагу!
 
Светает! Утро настает,
И снег тихонечко кружится
Чего же мне не достает,
Что спать не смог я завалиться?
 
Вот двор мой снегом замело
Пора б прочистить мне тропинку,
А я сижу тут как назло-
Рифмую строчки без запинки.
 
Кому нужны рифмованные строчки?
Ведь дни кончины так близки.
Останутся от них хотя бы точки,
А от тетрадки угольки?