Всему хорошему репост...

Ананда греет не по-детски..
И новый день вещает трель
Напевов утренних предерзкий,
От птичьей стаи, менестрель....
 
Ещё темно, ведь солнце встанет
От запоздания стыдясь...
А от луча туман растает,
И день настанет, возродясь
 
От полночи сбежав с оглядкой
На звёзды, дразнящие высь...
На горизонте лёг нарядной
Полоской , ожидая виз
 
От птиц , от пчёл, цветов и духов,
Что оживляют каждый метр
Земли... И мускуса отдушки
Летят вокруг на километр...
 
Начало дня.. То тайна утра,
То пересмешки , вздохи и...
Безудержная кама-сутра
И глаз небесные огни..
 
И вспышки чувств фривольной ночи,
Обрывки снов и бденья пост.
И то, что новый день пророчит
Всему хорошему репост...
 
21.12.22г.