Кто эту воду пьёт...

Когда вокруг сумятица и страсти,
Которые не стоят ни гроша,
Я укрепляю шаг, чтоб не упасть мне,
Блаженством наслаждаясь, чуть дыша...
 
Я понимаю, что попали в сети
Чужих энергий души всех землян.
И ,как же им приобрести бессмертье,
Когда в свободе кроется изъян!!!
 
Свобода мысли и свобода секса
Закрепощает, где морали нет.
Ведь заповедных слов благие тексты
В себе несут о Вечности ответ!!!
 
Не возжелай! И не прелюбодействуй!!!
Не лжесвидетельствуй и не убий!!!
Уже спешат огня благие вести
О том, что будем воду жизни пить!!!
 
Кто эту воду пьёт- алкать не будет!!!
В ней столько силы, правды, красоты!!!
Её обитель- вечной жизни чудо!!!
И дел Любви , невянущей, цветы!!!
 
18.12.2022 г.
P.S.
Предлагаемый мною ролик говорит, что Любовь предполагает абсолютную преданность и защиту , и вызывает беспредельную радость и желание всем счастья!!!
И даже перед лицом внешних угроз остаётся в мире безопасности , полагаясь на своего Любимого!
 
Для кого- то это близкий, для кого- то Бог.
Но критерии всегда одни и те же...
Защита, а не угрозы...Даяние, а не вымогательства...
Желания счастья ...Самопожертвование, а не лишение жизни любимого для себя любимого...
Есть повод поразмышлять тем, кто ещё не постиг суть Любви..Ведь как мы можем обладать тем, о чем мы не знаем, что это?
Назвать мы можем то, что имеем , любыми словами, но суть останется прежней..
Но если мы познаем Суть Любви, то названия , как и слова, нам не будут нужны!!!
Счастья всем и истинной Любви!!!