МОСКВИЧ 3. УРА!

МОСКВИЧ 3.  УРА!
Приготовил новый спич,
Радостно известье,
Возродился вдруг МОСКВИЧ!
Закричим мы вместе!
 
По дорогам там и сям
Мерседесы плачут,
Ах,, не нужно это нам,
Конкурент назначен!
 
Но Москвич наш старый друг,
Вспомним всё былое,
Был надёжен и не вдруг
Дружен был со мною!
 
Но залез к нам зарубеж,
Был Москвич в простое.
Белый, серый, цвета беж,
Прибегай с деньгою!
 
Миллиончик приготовь,
И второй впридачу,
И поедешь с другом вновь
К морю и на дачу!
 
 
«Москвич 3» — это первая модель, которая сошла с конвейера возрождённого производства завода «Москвич».