СТИХИ КУСТАРЯ:ГОРЫ ЧИМГАН.

СТИХИ КУСТАРЯ:ГОРЫ ЧИМГАН.
В глубине реки широкой, от веков разбились скалы.
Прозрачная вода течёт с вершины добрых снежных гор.
Равнины в мае усеяны по берегам полевыми яркими цветами.
И сказочные дали всё манят украшенные равнинами простор.
Страна моя спокон веков чудесна, исцеляет душу и мой взор.
С любовью мира родники, то что пробили нежность от тоски.
И ночью звёзды во вселенной уж ко мне в ладони, так близки.
Не чаю я души, люблю я свою родину и о тебе я посветил свои стихи.