Разговор с ангелом. Путешествия по снам

Разговор с ангелом. Путешествия по снам
Всё так, земную жизнь веду:
Усталость,
недосып,
эмоции
Хм, суставов слышу скрип –
Ведь я из плоти
 
Ты крыльями шуршишь,
Ты говоришь,
крыла даны тебе в размах
Да, Рай мне снится:
Там благодать и тишь...
Но ты убрать попробуй страх
Ты – птица в небесах,
А я – в руках синица.