ПОДУМАЕМ

На конкурс КВД, т.е. конкурс выходного дня,
с пятницы до воскресенья.
Тема конкурса - вольная, о чём хочется,
о том и творите, но ГЛАГОЛАМИ.
Задание: написать новое стихотворение,
состоящее преимущественно из глаголов.
 
(Писалось за час до конца подачи на конкурс, )), ),
 
место 35-е из 40, у побед. 17,23 б., у меня 8,44 б.
 
 
ПОДУМАЕМ
 
Игорь Якорь
 
О чём задуматься – подумаем
(не забывая про пожрать),
играя в разум – не играть,
изображая слабоумие,
 
а исчислять, когда заботишься,
чтоб выходило не грешить,
но выжить, стало быть – дожить
до счастья наслаждаться обществом
 
не поскупившихся способствовать
и побуждающих не злобствовать.
 
03.12.2022
 
* * *