Листья пожухли и облетели

Листья пожухли и облетели,
С холодной землею союз заключив,
И на ветру все кружились, летели,
Срывались и падали вниз только вниз.
 
И никакого возврата, спасенья,
Им не найти, время всех их сомнет,
И для кого-то быть может лишенье,
Лето прошло, лето дней не вернет.