Последнее слово

Последнее слово
от мужского лица
 
Последнее слово пускай за тобой.
Отдам его даме. Логично...
Хоть прозой скажи или складной строкой
(Но только не будь безразличной)
 
"Уйди".... И уйду,  ничего не прося,
С собой заберу лишь потерю.
Но сердце не знает - смогу ль без тебя.
Секрет свой лишь ветру доверю.
 
Уж он не растреплет! Умчит на восток.
А завтра забудет, повеса.
Сегодня ж, кружась и уставший, без ног,
Меня обругает, балбеса.