МЕНЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ - ТОЛЬКО ТАК

МЕНЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ - ТОЛЬКО ТАК
 
Меня нужно любить - беззаветно
Меня нужно любить – только так
Чтобы стрелки – вращались назад
Чтоб (отсель и до сель) – конкретно!
Меня нужно любить; чтобы все
Кто не любит меня – поёжились…
Беспокойными чтоб – тревожились
Нервно дёргаясь, потным – во сне!
 
Меня нужно любить - только так
Как любить – только мама сможет
Как любили – когда по моложе
Были мы, просто так, за пустяк!
 
Меня нужно любить – только так
Чтобы искры – от прикосновения
В одно целое – чтобы контакт
Превратился – в счастья, мгновение!
 
Меня нужно любить - только так
Чтобы после, со мной – вспоминалось
Не серьёзное, чтоб – забывалось
Чтоб победный был поднят флаг
Над моей, неизвестной могилой
Чтобы так, по-другому – никак…
Вспоминая меня – чтоб, простили.
 
Декабрь 2022