Обновленье

Обновленье
От боли знаешь ли, потом вырастают новые.....
ещё больше мощные...крылья.
Именно таким образом, жизнь заставляет.
Речки на закате словно в сказке
вечернею дорожкой лУной
зальётся обновленье в окраске,
заиграет гитарой стрУнной.
 
Жгучая тоска в душу забралась,
пусть будет жизни в обновленье
тому виной до сердца добралась,
возникло словно отравленье.
 
Стараясь не бросаться в прошлое,
немало ошибок вечностью
во тьме безумной - время хворое
дорогу сбивая верностью.
 
Ворвалась в город вечной памяти,
вода надо мною и стынет,
льдинки слёз голову туманите,
сотый день чувства в серпантине.
 
Мне всё нужно ощутить на свете,
надо испытать и пережить,
лишь тогда вставая на рассвете,
смогу я смеяться и любить.
 
20.12.2022год