ПЕРЕМЕНЫ экспромт

ПЕРЕМЕНЫ    экспромт
Хочу о том тебе сказать,
Что в небе вижу перемены,
Не наступила благодать,
Но есть хорошие замены!
 
Нет облаков и голубень
Уже сияет нам на радость
И мне приятен этот день,
Как будто возвратилась младость!
 
Следов мороза нет нигде,
И я как будто оживаю,
И петь о дивной красоте
На фоне гор я всем желаю!