Влюблённый слон

Влюблённый слон
Слон склонился слонихе в поклоне,
Уважая её и любя,
Низким голосом нежно трубя.
Его чувства сердечны, серьёзны.
 
Обходительно машет ушами
Добродушный большой великан.
Припася для подруги банан,
Умилённо моргает глазами.
 
Любит всем своим сердцем огромным.
Он заботой её окружит.
И конечно навек покорит
Исполин романтичный влюблённый.