В морозной круговерти
В морозной круговерти дни летят.
Мы одолеем зиму ледяную.
Весною снова листья зашумят,
Красавицу вновь встретим молодую.
Услышим радостно весенний гром,
Увидим радугу в знакомых красках.
Спасибо, Господи, что мы живём,
И каждый новый день приносит радость.